Юные ульяновские хоккеисты проиграли «Енисею» и «Старту»

Эти неудачи «Волгу-СДЮСШОР» лишили шансов занять призовое место в первенстве России среди младших юношей.

Финальный турнир первенства страны по хоккею с мячом среди ребят 2000 года рождения проходит на этой неделе в Кемерово. В соревновании участвуют восемь сильнейших юношеских коллективов России: «Волга-СДЮСШОР» (Ульяновск), «Кузбасс» (Кемерово), «Старт» (Нижний Новгород), «Сибсельмаш» (Новосибирск), «Родина» (Киров), «Енисей» (Красноярск), «Уральский трубник» (Первоуральск) и «КДЮСШ-1» (Сыктывкар). Турнир проходит по круговой системе.

Как уже сообщали «Главные Новости Ульяновска», «Волга-СДЮСШОР» начала свое выступление в Кемерово с двух поражений – от «Родины» - 4:7 и «Кузбасса» - 2:8. Затем ульяновская команда с одинаковым счетом 4:2 обыграла «КДЮСШ-1» и «Уральский трубник». Перед «Волгой-СДЮСШОР» открылись реальные перспективы стать медалистом этого первенства страны, но… к сожалению, затем дела юных волжан вновь пошли не очень хорошо. 27 марта «Волга» уступила «Енисею» - 3:4, а сегодня, 28 марта, оказалась бита и «Стартом» - 3:5.

Таким образом, за тур до финиша ульяновская команда досрочно потеряла шансы на призовое место.

Победителями же этого первенства России досрочно стали хоккеисты «Кузбасса»: юные кемеровчане выиграли на турнире уже 6 матчей из 6!

 

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ХК «Родина» (Киров)


Опубликовано: 28.03.2015 в 18:39 
Просмотров: 566 

comments powered by HyperComments