Убил ногой за «перчик», топором по голове - за замечание

Осудили двух подозреваемых в тяжких преступлениях.

Иногда родственники становятся не только злейшими врагами, но и убийцами...

Так, в ноябре 2014 года в Ульяновске в квартире одного из домов на проспекте Авиастроителей нашли труп 36-летнего мужчины. Внутренние органы у него, как потом выяснилось, были буквально разорваны. Как оказалось, мужчина жил с родным братом, который периодически выпивал. Однажды ночью мужчины разругались. Да так, что пьяный 31-летний родственник ударил старшего брата ногой в живот. В тот роковой момент в квартире были и родители, и жена потерпевшего. Уже у следователей они рассказали, что брат собирался в магазин за «перчиком» и просил у младшего денег. Это ему и не понравилось... От полученной травмы потерпевший скончался на месте. По информации облпрокуратуры, подозреваемый признан судом виновным и приговорен к 7 годам колонии строгого режима.

В этот же день кровавая драма развернулась в Базарном Сызгане. Там пьяный 47-летний мужчина в квартире одного из домов по улице Молодежной ударил брата по голове топором. Благодаря усилиям врачей, мужчина остался жив.

Как выяснилось, два брата вместе со своими женами живут в одной квартире, на почве чего постоянно ругаются. Очередное выяснение отношений родственников закончилось покушением на убийство. В итоге обвиняемого признали виновным и отправили на 4 года в колонию строгого режима.


Опубликовано: 01.04.2015 в 14:45 
Просмотров: 999 

comments powered by HyperComments