В духе времени

Улицу Кооперативную переименовали в Корпоративную.

Сегодня, 1 апреля, утром, прямо около здания редакции остановился небольшой грузовичок. Из него выгрузились крепкие, улыбчивые ребята и в мгновение ока сменили табличку на соседнем здании. После чего запрыгнули в автомобиль и укатили дальше по улице.

В результате этих действий улица Кооперативная буквально в считанные минуты превратилась в Корпоративную. Выяснить причину столь неожиданных действий нам удалось в соответствующих органах. Как оказалось, сменить название хотели уже давно, как не соответствующее духу времени, но в бюджете не хватало денег. Теперь же, после того как чиновники снизили себе заработную плату на 10%, необходимые средства появились, правда, не в полном объеме. Так что часть домов так и останется стоять на улице Кооперативной, в то время как другая часть «переедет» на Корпоративную.

Жителям домов, «переехавших» на новый адрес, волноваться и бежать в паспортный стол не следует, старая прописка будет действовать еще год. Кроме того, как нам пояснили в соответствующих органах, тем жильцам, у кого паспорт старого образца и заполнен не на компьютере, а чернильной ручкой, достаточно купить черную гелевую ручку и исправить две буквы на странице с пропиской*, написать «Исправленному верить» и поставить личную подпись.

А мнение прохожих по поводу переименования улицы - в нашем видео.


Опубликовано: 01.04.2015 в 10:30 
Просмотров: 777 

comments powered by HyperComments