25 миллионов рублей - на здоровье

Планируют отремонтировать клинический центр имени Е.М. Чучкалова.

10 апреля состоятся общественные обсуждения контракта на ремонт третьего корпуса Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени Е.М. Чучкалова.

Весь центр состоит из трех корпусов. В прошлом году отремонтировали первый — на него было выделено 59 миллионов бюджетных рублей. На эти средства обновили все пять этажей здания, в том числе два хирургических отделения, гинекологическое, отделение реанимации и анестезиологии, операционный блок. Специально для пациентов после операций была оборудована палата пробуждения, где больные приходят в себя после наркоза или же наоборот, пациентов готовят к операциям.

На очереди
Второй корпус в нормальном состоянии. А вот третий корпус центра в ремонте нуждается. Планируется, что в нем обновят третий, четвертый и пятый этажи, то есть терапевтическое отделение, отделение неврологии, первое травматологическое и колопроктологическое отделение. Согласно проектно-сметной документации, в здании поменяют старые окна на пластиковые, сменят линолеум, оштукатурят потолки и покрасят стены, заменят проводку, а также проведут сантехнические работы.

Пока контракт на ремонт помещений находится на стадии общественного обсуждения — ищут подрядчика, который качественно сможет выполнить работы. Всего на работы выделят 25 510 329 рублей 88 копеек.

Фото с сайта Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени Е.М. Чучкалова


Опубликовано: 03.04.2015 в 11:35 
Просмотров: 554 

comments powered by HyperComments