А экран и ныне там

Рекламная конструкция, которую демонтировали месяц назад на улице Минаева, до сих пор так и лежит у храма.

В конце февраля Ульяновск обсуждал новость о том, что у Спасо-Вознесенского собора на Минаева демонтируют экран. Он портил вид на храмовый комплекс, да и, откровенно говоря, выглядел уже слишком побитым.

Рекламная компания «Спектр-у», которой принадлежит экран, его без особых споров демонтировала и… оставила лежать на месте. И тогда нам сообщили, мол, пока не знают, куда его деть.

Прошло больше месяца, а экран и ныне там. И теперь перед храмом вместо постоянной рекламы с выбитыми пикселями – огромные куски былой конструкции, смахивающие на строительный мусор. Это тоже никак не облагораживает вид города в целом и храмового комплекса в частности.

- Конечно, вечно он там лежать не может, территорию надо освободить. Предприниматель пошел нам навстречу, без лишних проволочек и вопросов демонтировал дорогостоящее оборудование. Значит, и уберет скоро. Пока экран и так никому не мешает, - прокомментировали в городской администрации.

В компании «Спектр-у» на звонки нам не отвечали. Судя по всему, куда деть конструкцию, так и не решили. Что ж, посмотрим, насколько долго сможет идти навстречу предпринимателю городская администрация. 

Фото автора


Опубликовано: 03.04.2015 в 15:20 
Просмотров: 974 

comments powered by HyperComments