Участвуй, побеждай, смотри!

Сайт "Главные новости Ульяновска" совместно с МТС проводит розыгрыш билетов на культовый фильм «Форсаж 7».

Спешите! У вас есть все шансы выиграть пригласительный на двоих.

Будьте на шаг впереди! Ведь уже 8 апреля, за день до премьеры, вы можете побывать на закрытом эксклюзивном премьерном показе блокбастера «Форсаж 7» в кинотеатре СИНЕМА ПАРК в формате IMAX®3D. В широкий прокат фильм выходит 9 апреля.

Ульяновск вошел в число 12 городов страны, где пройдут эксклюзивных показов новой части франшизы «Форсаж 7». Это стало возможно благодаря совместной акции МТС, сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК и корпорации IMAX.

- МТС предоставляет услуги скоростного мобильного доступа в интернет, и мы рады пригласить всех жителей Ульяновска, которые так же, как и мы, ценят высокие скорости, на предпремьерный показ самого скоростного современного фильма «Форсаж 7». Оставайтесь с нами, пользуйтесь мобильным интернетом МТС на высоких скоростях и получайте удовольствие от фильма, — отметил директор МТС в Ульяновской, Пензенской областях и Республике Мордовия Евгений Галушко.

Итак, что же надо сделать, чтобы уникальный шанс выпал вам?

* Необходимо состоять в нашей группе вКонтакте и группе МТС Поволжье vk.com/mts_povolzhie
** Нажать "мне нравится" и "рассказать друзьям", оставить запись на своей стене до момента розыгрыша!
*** 07 апреля специальное приложение определит победителя!

О фильме «Форсаж 7»
Каждый следующий «Форсаж» круче и успешней предыдущего. Справедливость этого закона сотни миллионов поклонников проверяли не один раз. Как результат, суммарные сборы серии перевалили за фантастические два миллиарда долларов. Но Вин Дизель и команда не думают сбавлять обороты. На очереди седьмая часть.

В роли антагониста выступит не кто иной, как сам Джейсон Стэйтем. К актерскому составу также присоединится великий Курт Рассел, способный сделать честь любому голливудскому блокбастеру. И самое главное, «Форсаж 7» станет прощальным фильмом Пола Уокера.

Эта команда покорила Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах, сногсшибательные красотки и очень, очень знаменитый злодей.

ГРЯДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ ГОНКА…


Опубликовано: 03.04.2015 в 20:00 
Просмотров: 1036 

comments powered by HyperComments