В Крым довезут поезда, автобусы, паромы и катамараны

Стартовала продажа единых билетов.

С 30 апреля возобновляются перевозки в города Крымского федерального округа. Доставить туристов туда обещают поездами, автобусами и паромами. Продажа единых билетов открыта со 2 апреля.

Схема проезда такова: поездом до Анапы, далее – автобусом-паромом-автобусом до городов Крыма: Судак, Феодосия, Симферополь, Севастополь, Евпатория и обратно. Либо поездом до Краснодара, далее – автобусом-паромом-автобусом в Керчь и обратно; поездом до Анапы, далее – катамараном до Ялты и обратно.

Стоимость билета из Анапы и Краснодара в города Крымского федерального округа составляет от 460 до 700 рублей в зависимости от дальности поездки.

- Оформление единого билета начинается за 45 суток до даты отправления поезда, заканчивается за 24 часа до начала перевозки, - сообщает пресс-служба «РЖД». - Неиспользованный талон можно вернуть не позднее чем за 24 часа до отправления в смешанном сообщении (автобус+паром). При возврате неиспользованного талона с пассажира удерживается сбор за операцию возврата. Оформление льготных и безденежных перевозок не осуществляется, кроме безденежного транспортного документа на ребенка до 5 лет.


Опубликовано: 03.04.2015 в 15:25 
Просмотров: 897 

comments powered by HyperComments