Флагман ульяновского хоккея начал чистку рядов

На этой неделе ряды «Волги» покинули два игрока.

Ненужными ульяновской команде оказались 35-летний Павел Якушев и 23-летний Алексей Кичеев.

У защитника Павла Якушева закончился срок контракта, и руководством нашего хоккейного клуба было принято решение не продлевать с ним трудовое соглашение на будущий сезон, - пояснили Главным новостям Ульяновска в ХК «Волга» (Ульяновск). – В прошедшем чемпионате России этот воспитанник кемеровского хоккея с мячом провел за ульяновскую ледовую дружину 30 матчей, в которых отметился четырьмя точными голевыми пасами.

- Мне было приятно провести сезон в ульяновском клубе, - заявил, покидая «Волгу», Павел Якушев. - Здесь строится новая команда, появился крытый дворец спорта, созданы условия для развития хоккея с мячом, руководство команды серьезно подходит к делу. Хочу поблагодарить ребят за помощь в таком сложном и тяжелом в психологическом плане сезоне. Хочу пожелать молодым ребятам, играющим за «Волгу», не останавливаться в росте, а самой ульяновской команде - красивой игры и побед в новом сезоне. Хочу также поблагодарить ульяновских болельщиков за терпение, за то что не отвернулись от команды, а продолжали поддерживать нас до последнего матча.

А вот у Алексея Кичеева завершился срок арендного договора, после чего 23-летний спортсмен отправился в расположение хоккейного клуба, которому принадлежит – ХК «Динамо-Казань». В минувшем сезоне Алексей Кичеев провел за «Волгу» в чемпионате страны 32 матча, в которых отметился шестью забитыми мячами и тремя точными передачами.

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ХК «Волга» (Ульяновск)


Опубликовано: 05.04.2015 в 09:26 
Просмотров: 761 

comments powered by HyperComments