Пассажиры со злополучного лайнера вылетели в Москву

В столицу их отправили на самолете компании «ЮТэйр».

Сегодня в 14.05 из аэропорта Ульяновска им. Карамзина во Внуково (Москва) отправились все 26 пассажиров, которые утром не смогли долететь до столицы. В настоящий момент самолет в пути. Ожидается, что в столицу пассажиры прибудут в 16.15.

Тем временем Ульяновская транспортная прокуратура проводит проверку по факту прерванного полета по маршруту Ульяновск-Москва, выполнявшегося самолетом Bombardier CRJ-200 авиакомпании «Руслайн».

Возвращение
Напомним, сегодня, 6 апреля, примерно в 11.35, в аэропорту «Ульяновск Центральный» через 45 минут после взлета произвел аварийную посадку Bombardier CRJ-200. Лайнер принадлежит авиакомпании «Руслайн» и выполнял рейс Ульяновск-Москва (Домодедово). Судно вернулось обратно из-за того, что во время полета сработал сигнал задымления и система пожаротушения в грузовом отсеке воздушного судна. На его борту находилось 26 пассажиров и 3 члена экипажа. Посадка прошла в штатном режиме.

Проверка
- В ходе проведенного визуального обследования воздушного судна после его приземления следов возгорания в его отсеках не обнаружено, - сообщается на сайте Приволжской транспортной прокуратуры. - Все зарегистрированные на данный рейс пассажиры вылетели в пункт назначения на воздушном судне ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» в 14.05. Аэропорт прибытия - Внуково (Москва).


Опубликовано: 06.04.2015 в 14:39 
Просмотров: 1219 

comments powered by HyperComments