Медицинская Палата поддержала решение об увольнении главврача

Скандал с городской поликлиникой №2 получил продолжение.

7 апреля принято решение об увольнении руководителя ГУЗ «Городская поликлиника №2» Ольги Козыревой. Напомним, Ольга Николаевна попала в опалу после неофициального визита в ее ведомство министра здравоохранения и социального развития Павла Дегтяря.

- Одной из целей Медицинской Палаты Ульяновской области является защита медиков. Но в данном случае решение об освобождении главного врача от занимаемой должности является общим. Мы неоднократно получали обращения граждан о низком качестве оказания медицинской помощи в Городской поликлинике №2, о грубости медработников, невозможности записаться на прием и о многочисленных фактах утери медицинских документов. К сожалению, главный врач не приложила усилий для изменения сложившейся ситуации, - сообщила советник губернатора, председатель НП «Медицинская Палата Ульяновской области», главный врач областной клинической больницы Валентина Караулова.

Напомним, по инициативе губернатора Сергея Морозова в Ульяновской области процесс назначения и освобождения руководителей учреждений здравоохранения согласовывается с Советом региональной Медицинской Палаты. 


Опубликовано: 08.04.2015 в 15:00 
Просмотров: 1197 

comments powered by HyperComments