Зарезал водителя и поехал с женой домой

По факту нападения на таксиста возбуждено уголовное дело.

25-летнему жителю Кузоватовского района предъявлено обвинение в покушении на убийство. Напомним, 6 апреля в салоне такси на 32-м километре автодороги Солдатская Ташла - Новоспасское пассажир ударил ножом 54-летнего водителя.

Роковой понедельник
По информации ульяновских следователей, в понедельник рабочий из поселка Курумоч Самарской области нанял местного таксиста, чтобы доехать до дома в Кузоватовском районе. По пути забрали жену пассажира. Но в машине супруги разругались. Да так громко, что водитель сделал им замечание. Это не понравилось пассажиру, он попросил остановить машину. А потом... ударил водителя ножом. Шофер сумел отбиться и ранил нападавшего, однако он все равно с места происшествия скрылся вместе с женой.

Помощь
А раненый водитель поехал дальше. Ему помогли сотрудники ГИБДД Барышского района. Они заметили, что легковушку буквально мотает из стороны в сторону, и попросили водителя остановиться. Увидев раненого мужчину, инспекторы оказали ему доврачебную помощь. 

А тем временем супруги добрались до дома. Там агрессивного пассажира и задержали. Его супруга проходит по делу как свидетельница преступления. 

Свидетель
Выйти на след преступника помог еще один свидетель - водитель другого автомобиля. Он сообщил в полицию о том, что подвозил истекающего кровью парня.

Вину свою подозреваемый признает. Пострадавший в настоящий момент лежит в больнице. Решается вопрос об аресте подозреваемого. 

А инспекторов, которые спасли пострадавшего, награждать не будут. Говорят, действовали они в рамках выполнения основных обязанностей.


Опубликовано: 09.04.2015 в 15:35 
Просмотров: 1319 

comments powered by HyperComments