Убила с особой жестокостью

Осудили девушку, которая зарезала знакомого за «перчик».

Девушку осудили за убийство. На несколько лет ее отправили в колонию. Хотя в ноябре 2014 года судом первой инстанции она была оправдана. В частности, Димитровградский городской суд критично отнесся к показаниям очевидца случившегося, который рассказал об обстоятельствах преступления, орудии и травмах.

По информации облпрокуратуры, рано утром 31 мая 2014 года в квартире одного из домов на улице Вокзальной в Димитровграде у пьяной 21-летней Марии Г. произошел конфликт с хозяином жилища. В ходе ссоры девушка нанесла жертве кухонным ножом более 15 ударов в различные части тела - в переднюю поверхность груди, спины и шеи.. С места происшествия она скрылась, но вскоре ее задержали.

Облпрокуратура подала апелляцию на оправдательный приговор... и оказалась права.

Городской суд признал подозреваемую виновной в убийстве и приговорил к 8,5 годам колонии общего режима. Осужденная сразу же взята под стражу.

Сама обвиняемая говорит, что ее в тот роковой день в той квартире не было.

Однако в тот вечер к хозяину жилища за «перчиком» она пришла не одна, а с товарищем. Правда, пьяным и плохо что-то помнящим. Однако ему удалось припомнить, как девушка с остервенением била знакомого. Но он не понял, что это, и сбежал...

 


Опубликовано: 10.04.2015 в 08:09 
Просмотров: 1455 

comments powered by HyperComments