Пасхальная ночь в Ульяновске прошла без ЧП

Горожане стали спокойнее и трезвее отмечать праздник.

Пасхальная ночь в Ульяновске прошла без происшествий. Сильно пьяных и буйных среди прихожан не было.

А вообще криминальная статистика за выходные выглядит следующим образом. Согласно информации УМВД России по Ульяновской области, за 11-12 апреля установлены подозреваемые по трем ранее совершенным преступлениям, местонахождение одного без вести пропавшего.

За 11-12 апреля сотрудниками полиции составлен 1691 административный протокол, из которых 437 - за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 14 – за мелкое хулиганство, 34 – за курение в общественных местах, 41 – за нарушение правил торговли. Кроме того, за указанный период раскрыто 12 краж, один грабеж, два угона транспортного средства, один факт причинения тяжкого вреда здоровью.

12 апреля в Димитровграде по подозрению в совершении грабежа задержали 21-летнего парня. По версии полицейских, молодой человек в квартире по ул. Московской похитил сотовый телефон стоимостью 3 000 рублей, который принадлежит 32-летнему мужчине. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Опубликовано: 13.04.2015 в 12:07 
Просмотров: 667 

comments powered by HyperComments