Пасхальные яйца от «Мозаики»

В нашем медиахолдинге устроили конкурс среди сотрудников.

В понедельник сотрудники медиахолдинга «Мозаика» пришли на работу не с пустыми руками – они принесли с собой пасхальные яйца разных расцветок и даже из разных материалов. Все потому, что в компании объявили конкурс «Самое креативное яйцо». 

Выбрать лучший экспонат оказалось непросто - слишком хорош и необычен оказался каждый. Наконец, строгая комиссия после долгих размышлений, рассуждений, споров подвела итоги. 

Первое место получила менеджер Светлана Мельниченко и ее нарядная барышня в шляпке.

Но отметили и еще несколько работ: очаровательную зебру Анны Архиповой и Мужичка с балалайкой Галины Кузьминой признали «симпатяшками». Сайт «Главные Новости Ульяновска» удивил вязаным яйцом. А пасхальное яйцо Марины Исаковой стало самым таинственным – именно про него чаще всего спрашивали: «Как получилась такая красота?» - из-за необычной техники нанесения рисунка.

А Гран-при получил Евгений Бозин со своей необычной деревянной композицией.

Что ж, внутри компании итоги подведены, а вот конкурс «Пасхальные угощения» на нашем сайте продлится до 17 апреля. Поэтому мы ждем ваши работы, присылайте их на электронную почту konkurs@mosaica.ru или загружайте на странице конкурса! Авторы пяти самых популярных фото получат в подарок комплект из двух книг: из серий «Кухни народов мира» и «Великие музеи мира».

фото автора


Опубликовано: 15.04.2015 в 10:30 
Просмотров: 754 

comments powered by HyperComments