Сгорело добра на 300 000 рублей

За одни сутки пожарные трижды выезжали на ЧП.

14 апреля пожар произошел на улице Верх в села Малое Станичное Карсунского района. Когда к месту ЧП приехала добровольная пожарная команда, уже полыхал и жилой дом, и надворные постройки двух подворий. Вскоре прибыли и спасатели ПЧ-32. Существовала угроза распространения огня на соседние жилые дома. Но благодаря специалистам, этого удалось избежать.

Всего с пожаром боролись 31 пожарный и 10 единиц техники, подоспевшие из разных сел. Но огонь дел натворил. В результате пожара повреждена кровля одного жилого дома, надворные постройки, другой дом - нежилой и сараи на его территории - сгорели почти поолностью.

Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Поспособствовал пожару и сильный ветер, а также позднее сообщение о ЧПв пожарную охрану.

Всего за прошедшие сутки пожарно-спасательные подразделения выезжали на тушение пожаров трижды. По предварительной оценке, сумма спасенных материальных ценностей составляет 300 000 руб., сумма материального ущерба устанавливается. В ликвидации пожаров участвовали 54 человека личного состава и 14 единиц техники.

фото сайта МЧС


Опубликовано: 15.04.2015 в 20:54 
Просмотров: 692 

comments powered by HyperComments