Пришла в гости и обокрала дедушку

Полицейские задержали бессовестную женщину.

14 апреля в полицию Заволжского района Ульяновска обратился 84-летний дедушка. Пенсионер пожаловался, что из его квартиры пропали 30 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что накануне в квартире пожилого мужчины находился внук с женой и ее старшей сестрой. Молодые люди отмечали Пасху. Гостья завела разговор с дедушкой о том о сем. И между делом, в тайне от его родственников, попросила одолжить ей 1000 рублей. Пенсионер согласился помочь 30-летней даме, принес деньги из своей комнаты.

И лишь позже установили, что нахалка прежде чем вновь сесть за стол, успела зайти в комнату к дедушке, нашла там кошелек и украла 30 тысяч рублей.

Подозреваемую задержали полицейские. 30-летняя жительница Заволжского района призналась, что пошла на преступление осознанно. Дескать, из-за трудного материального положения. И часть денег женщина уже потратила на личные нужды. В том числе вернула долг родственникам потерпевшего. Остатки - 20 тысяч рублей - изъята полицейскими. По факту кражи проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Опубликовано: 16.04.2015 в 20:45 
Просмотров: 625 

comments powered by HyperComments