В ДТП погибло четыре человека

Аварии произошли в разных районах.

18 апреля в 04.20 в Новоспасском районе на автодороге «С. Солдатская Ташла-р.п. Ст. Кулатка» возле поселка Чауши пьяный 23-летний водитель ВАЗ-21110 не справился с управлением и машина опрокинулась в кювет. В результате ДТП один из его пассажиров от полученных травм скончался на месте происшествия, другой с травмами доставлен в больницу.

В этот же день около 22.55 в Ульяновске на улице Минаева водитель иномарки Хонда Цивик не справился с управлением, не выбрал боковой интервал и столкнулся с легковушкой Мицубиси Лансер, после чего столкнулся с впереди движущейся Ладой Приорой и врезался в дерево, после чего опрокинулась. В результате ДТП 28-летний водитель Хонды от полученных травм скончался на месте происшествия.

19 апреля около 00.05, по предварительной информации, в Ульяновском районе на автодороге «г. Казань – г. Буинск – г. Ульяновск» возле села Шумовка водитель автомобиля ВАЗ- 21102 не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия.

Чуть позже около 00-40, на автодороге возле Новоульяновска водитель автомобиля Мицубиси Лансер не справился с управлением и тоже опрокинулся в кювет. В результате ДТП 23-летний водитель скончался от полученных травм на месте происшествия.


Опубликовано: 19.04.2015 в 15:07 
Просмотров: 3049 

comments powered by HyperComments