Снегопад валит деревья, погружает Ульяновск во тьму

Погода преподносит все новые сюрпризы.

Снегопад сегодня - тема №1 в регионе. И мы продолжаем следить за погодным коллапсом в Ульяновске.

Напомним, отменены несколько авто- и авиарейсов. На улице Локомотивной перевернулась маршрутка, на Сельдинском шоссе произошла огромная авария с участием фуры. Всего до обеда понедельника на дорогах региона произошло уже более 50 аварий.

В связи с ухудшением погодных условий Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения быть внимательнее и осторожнее на проезжей части дороги.

При управлении транспортным средством необходимо воздержаться от резких перестроений из ряда в ряд и совершения других маневров, не убедившись в их безопасности. Также не стоит забывать о необходимости соблюдения дистанции и бокового интервала между машинами.

Угроза

Тем временем, на улице Пушкарёва у дома №48 упало огромное дерево на проезжую часть внутриквартальной территории, ограничив движение транспорта и прохожих. Между домами №15а и 13 по улице Варейкиса прямо перед входом в сквер, перед школой №47, тоже рухнуло дерево.

И это еще не все. По информации горадминистрации, из-за аварии электричество отключено в Лаишевке, Карлинском, Кротовке. Энергетики уже приступили к ремонтным работам.


Опубликовано: 20.04.2015 в 13:45 
Просмотров: 2162 

comments powered by HyperComments