Ульяновских боксеров развеселил Николай Лукинский

Спортсмены димитровградской школы бокса Олимпийского резерва имени Альфреда Гришина успешно выступили на всероссийском турнире класса «А».

Эти соревнования посвятили памяти трижды кавалера ордена Ленина, Героя Социалистического Труда, почетного гражданина Тольятти, заслуженного строителя России Н.Ф. Семизорова.
В состав димитровградской команды вошли мастера спорта Евгений Алексеев, Андрей Потемкин, Алексей Москвин, кандидаты в мастера спорта Давид Раханаев, Артур Тамоян и Ислам Хисбуллин. Подготовили спортсменов тренеры А.В. Гришин и Т.И. Бевз.

Турнир получился довольно представительный: 96 спортсменов из 18 регионов нашей страны. На открытие соревнований прибыли как представители власти Самарской области, так и именитые спортсмены. А сюрпризом для всех стало выступление… известного юмориста Николая Лукинского.

Димитровградцам удалось подтвердить свое высокое мастерство и завоевать две золотые и бронзовую медаль. А именно, Андрей Потемкин в весовой категории 49 кг провел три уверенных боя на турнире и завоевал высшую награду турнира. Алексей Москвин выступил впервые в весовой категории 56 кг. Обычный вес у него - 52 кг. Но несмотря на это, Алексей уверенно разобрался с более тяжелыми соперниками, добившись победы в трех непростых поединках. Алексей подтвердил недавно выполненное звание «Мастер спорта России» и тоже завоевал золотую медаль. А Давид Раханаев в весовой категория 69 кг неплохо провел первые два поединка, одержав в них победы. Но в полуфинальном поединке уступил сопернику из Астрахани и принес нашей команде бронзу.


Опубликовано: 20.04.2015 в 17:50 
Просмотров: 735 

comments powered by HyperComments