128 ДТП за минувшие сутки: врезались, «целовались», разлетались

Сильный снегопад в Ульяновске спровоцировал несколько крупных и множество мелких аварий.

20 апреля в Ульяновской области произошло128 аварий. Четверо человек пострадали. За нарушение Правил дорожного движения сотрудниками ГИБДД составлено 2111 административных протоколов. А 10 водителей и вовсе сели за руль в состоянии опьянения.

Вспомним некоторые ДТП понедельника.

На 93 километре автодороги Цильна - Большое Нагаткино - Новоникулино - Тагай - Майна - Игнатовка - Чертановка 59-летний водитель «Джили» не справился с управлением в сложных метеорологических условиях, выехал на встречку и столкнулся с «десяткой». В результате ДТП серьезно никто не пострадал.

В Ульяновске на Сельдинском шоссе водитель «Чери-Тигго» при развороте не уступил дорогу и столкнулся с фурой «Фреидлайнер». От удара грузовик выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «ГАЗ» и «десяткой». А потом все участники ДТП съехали в кювет глубиною 2 метра. Водитель «десятки» обращался в больницу, к счастью, обошлось без серьезных травм.

В этот же день во дворе дома №33 на улице Врача Михайлова пьяный водитель «Калины» не справился с управлением и врезался в припаркованную «Ниву». В результате ДТП водитель последней госпитализирован в травматологию ЦГКБ.

Фото ГИБДД и МЧС Ульяновской области


Опубликовано: 21.04.2015 в 12:35 
Просмотров: 1794 

comments powered by HyperComments