Сотрудники профилактория пытались выгородить убийцу

Ради спасения преступника женщины сами пошли на преступление

Следственными органами возбуждены уголовные дела в отношении четырех сотрудниц санатория-профилактория «УАЗ». Каждая выступала в суде свидетелем и подозревается в том, что дала заведомо ложные показания.

Женщина проходили свидетелями по уголовному делу в отношении двух братьев, которые обвинялись в похищении девушки-предпринимателя и ее убийстве. По версии следствия, 25 июля 2014 года сотрудниц профилактория допросили в Ульяновском областном суде. И они рассказали о том, что якобы в момент совершения преступления один из братьев находился на территории санатория и ремонтировал машину. При этом все подозреваемые – сотрудницы столовой санатория – и являлись подчиненными сожительницы отца обвиняемых.

Это и вызвало недоверие. Суд критически оценил показания женщин и сделал вывод, что дамы решили помочь подсудимому избежать наказания. К тому же один из братьев умер во время следственного действия и до суда не дожил.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовных дел продолжается.


Опубликовано: 21.04.2015 в 08:00 
Просмотров: 751 

comments powered by HyperComments