Две книги в одни руки за "Пасхальные угощения"

Наш сайт продолжает раздавать подарки.

На нашем сайте завершился фотоконкурс «Пасхальные угощения». Каждому из пяти призеров мы дарим две книги: одну - из серии «Кухни народов мира», вторую - «Великие музеи мира». Участники уже приходят за подарками. 

Вчера в нашу редакцию заглянул Олег Погудин: фото куличей от его жены стало одним из лучших. А сегодня пришла и мама Олега, Светлана! 

- Я всегда готовлю на Пасху и фотографирую все это. А моя сноха, более продвинутая, отправила свою и мою фотографии на ваш конкурс. И я первый раз выиграла в подобном конкурсе, - радуется  Светлана.

- Кулинария - мое хобби, потому собираю рецепты. А что касается книги о музее, то подобные начала коллекционировать еще моя мама - собирала брошюры, буклеты, открытки с музеями. Теперь будет еще одно пополнение, - с радостью отметила Светлана.

А работа конкурсантки с кухней не связана: она занимается аналитикой в охранной фирме.

Мы же напоминаем, что у нас сейчас проходит сразу несколько конкурсов. Мы разыгрываем 22 билета на кинофестиваль «От всей души» за викторину, билеты на концерт "Время, вперед!" за репост, а также собираем детские рисунки на конкурс "Спасибо за Победу!"


Опубликовано: 22.04.2015 в 14:33 
Просмотров: 686 

comments powered by HyperComments