Пьяный адвокат устроил бросок через себя, избил сельчанок и полицейского

В Ульяновске над дебоширом состоялся суд.

Адвокат Михаил Дунаев наворотил столько дел, что сам оказался на скамье подсудимых.

27 декабря 2014 года, будучи пьяным, напал на гаишника. Произошло это в наркодиспансере. Адвокат приехал по просьбе своего знакомого, доставленного туда за управление транспортным средством под кайфом.

- Прибыв в приемное отделение, злоумышленник стал требовать освобождения правонарушителя от освидетельствования. При этом сам Дунаев был в состоянии алкогольного опьянения. И увидев сотрудника ГИБДД, применил к нему борцовский прием «бросок через себя», - рассказали в облпрокуратуре. - В результате инспектор ДПС получил тяжелую травму головы.

Приговором суда Дунаеву назначено наказание в виде 2 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Кроме того, как выяснилось, ранее, 1 января 2014 года, 29-летний и тоже пьяный Дунаев в подъезде одного из многоквартирных жилых домов по улице Молодежной в селе Большое Нагаткино разругался с местной жительницей и избил ее руками и ногами. Женщина упала вниз по лестничному маршу.

Затем, спустя несколько часов, адвокат ворвался в дом другой сельчанки, что живет на улице Красноармейской. Там Дунаев выстрелил из самодельного оружия в мужа хозяйки дома и его знакомого.

Более того, ночью 23 мая 2014 года пьяный адвокат нарушал общественный порядок. По вызову в один из домов по улице Заречной в селе Большое Нагаткино прибыл участковый уполномоченный подразделения по Цильнинскому району. Полицейский потребовал хулигана утихомириться. Но тот нанес сотруднику органов внутренних дел ногой удар по ноге и сорвал погон с его форменной рубашки.

Вину свою адвокат не признал, но приговорен к 2 годам колонии-поселения. Суммируя оба срока, получим, что в местах не столь отдаленных горе-адвокат пробудет больше 4 лет.


Опубликовано: 22.04.2015 в 20:00 
Просмотров: 1171 

comments powered by HyperComments