Светлана Сурганова выступила на ульяновской сцене

Артистка приехала не одна, а со своим оркестром.

Группа «Сурганова & Оркестр» представила публике свой новый альбом «Игра в классики». Уже с первых минут в зале установилась тёплая атмосфера благодаря открытости музыкантов и быстрому налаживанию обратной связи.

Сам концерт длился ровно два часа и прошёл на одном дыхании. Завершился вечер выходом группы на бис и исполнением нескольких композиций в подарок. Точнее, это даже был не просто концерт, а самый настоящий музыкальный спектакль – здесь были и актёры со своими ролями, и танцы с озорными выходками, и, конечно же, прекрасная классическая музыка. Исполнял которую самый настоящий оркестр, состоящий из ударных, клавишных и струнных инструментов (последних было пять, не считая самой солистки, игравшей на скрипке и гитаре).

Всё время, что шла эта шоу-программа, публика одаривала музыкантов не только громкими аплодисментами, но и цветами, и даже небольшими подарками. В финале поклонники творчества коллектива получили прекрасную возможность станцевать рядом со сценой.

Наша справка:
История группы «Сурганова и Оркестр» началась 9 лет назад, когда в декабре 2002 г. одна из основательниц группы «Ночные Снайперы» Светлана Сурганова покинула коллектив, наделав этим много шума в прессе и в рядах поклонников.

Меньше чем за год Светлана прошла грандиозный путь, создав свою группу из профессиональных питерских музыкантов, сочинив, записав и уже в 2003 году выпустив дебютный альбом «Неужели не я», ставший настоящим прорывом, переизданный и проданный тиражом свыше 100 000 (официальных!) экземпляров.

На сегодняшний день «Сурганова и Оркестр» – одна из самых активно концертирующих групп с географией выступлений от Дальнего Востока до Западной Европы и Америки. «Сурганова и Оркестр» – желанный гость на самых престижных площадках и неизменный фаворит рок-фестивалей.

Сергей ГОРОХОВ

Фото автора


Опубликовано: 24.04.2015 в 09:35 
Просмотров: 1120 

comments powered by HyperComments