На дорогах Ульяновской области пострадали пешеходы, водители и пассажиры

Сразу несколько серьезных аварий произошло в пятницу.

24 апреля в Заволжском районе, на улице Пионерская, возле дома №16, водитель на Киа Церато на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу и столкнулся с приближающимся по главной дороге ВАЗ-21093. За рулем иномарки находился 22-летний водитель, отечественной легковушкой управлял 73-летний мужчина. В результате ДТП пострадал пассажир ВАЗ-21093. 63-летняя женщина находилась на переднем правом сиденье. Обошлось, к счастью, без серьезных травм.

А на ул. 1-го Мая, около дома №16 34-летний водитель на Мазда-626 не справился с управлением и врезался в стоящий ГАЗ-322132. После чего ГАЗ-322132 отбросило на водителя грузовика, который в это время стоял у края проезжей части дороги. Пострадавший обращался за медицинской помощью. Водитель иномарки от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

В этот же день вечером на 2 км подъездной дороги к селе Новая Бирля, Мелекесского района 37-летний водитель на ВАЗ-11193 не выбрал безопасную скорость движения соответствующую конкретным дорожным и метеорологическим условиям, не справился с управлением, выехал на левую обочину, потом съехал и опрокинулся в кювет. Пассажир – 36-летняя женщина - находилась на переднем правом сиденье и не была пристегнула ремнем безопасности. От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП. У водителя, который тоже не был пристегнут ремням безопасности, взяли кровь, чтобы определить – был ли он трезв или пьян. Он госпитализирован.

Вечером пятницы в Железнодорожном районе Ульяновска, на улице Локомотивная, неподалеку от дома №67 25-летний водитель на Опель Астра сбил пешехода. 73-летний пенсионер переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшему мужчине пришлось обращаться за медицинской помощью.

И на проспекте Гая, возле дома №17 51-летний водитель Мазда-626 на перекрестке равнозначных дорог, при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с приближающимся со встречного направления ВАЗ-211440. За рулем легковушки была 28-летняя девушка. 19-летняя пассажир ВАЗ-211440 госпитализирована. Водитель иномарки от прохождения медицинского освидетельствования отказался.
 


Опубликовано: 25.04.2015 в 13:05 
Просмотров: 1041 

comments powered by HyperComments