Ульяновскую лжецелительницу осудили спустя 10 лет

Аферистка присвоила деньги и золото.

Спустя 10 лет состоялся суд над лжецелительницей.

Эта история произошла еще в мае 2005 года. Тогда аферистка подошла к одной из квартир жилого дома и позвонила в дверь. Хозяйке сказала, что собирает милостыню. И та пустила гостью в квартиру. Но неожиданно нищенка увидела на дочери и самой женщине... порчу и сказала, что может ее снять деньгами - 1500 рублей, которые потом вернет. Средства доверчивая женщина завернула в газету. В другом свертке было золото, которое якобы тоже требовалось для ритуала.

Мошенница сказала, что все зашьет в подушку, откуда женщина их заберет и будет здорова. И ушла, правда, прихватив золото на общую сумму 30500 рублей и 1500 рублей.

Долгие годы мошенницу искали. И вот на днях состоялся суд над мошенницей. Учитывая раскаяние, суд отправил мошенницу на 5 месяцев на работы с удержанием из заработной платы 10% в доход государства ежемесячно. Поскольку в судебном заседании потерпевшая заявила о том, что ей возмещен ущерб на сумму 14000 рублей, по приговору суда в пользу потерпевшей взыскано 18000 рублей в счет возмещения материального ущерба.


Опубликовано: 30.04.2015 в 07:06 
Просмотров: 804 

comments powered by HyperComments