Димитровградские спасатели из горящей квартиры вынесли троих мужчин и мать с ребенком

Все пострадавшие находились без сознания.

Утром 4 мая произошел пожар на улице Терешковой в Димитровграде. Звонок в МЧС поступил от соседей, почувствовавших запах дыма. Когда на место прибыли пожарные, с балкона на пятом этаже шел сильный дым.

- Сотрудниками второй специализированной поисково-спасательной пожарной части и пятой пожарной части спасены три человека. Пожарные Станислав Морочев, Игорь Сорокин, Альберт Галеев и Никита Майнских вынесли  двоих мужчин на носилках из задымленной квартиры, - сообщили в МЧС региона. - Третьего мужчину вынес начальник службы пожаротушения Димитровграда Юрий Кораблев и сотрудники ПЧ-5 ­– командир отделения Владимир Ванюшин и начальник караула Ринат Ибатуллин.

Все трое находились в бессознательном состоянии. Пострадавших передали в руки медиков и госпитализировали. Кроме того, из опасной зоны вывели мать с маленьким ребенком.

В результате пожара огнём повреждена внутренняя отделка зала двухкомнатной квартиры, все помещение закопчено. По предварительным данным, причиной пожара послужила неосторожность при курении в нетрезвом виде. 

Фото МЧС Ульяновской области


Опубликовано: 05.05.2015 в 13:31 
Просмотров: 587 

comments powered by HyperComments