Короткое замыкание стало причиной крупного пожара

Из жилого дома эвакуировали 15 человек.

Глубокой ночью 5 мая произошел пожар в девятиэтажном жилом доме на улице Новокомбинатовской в рабочем поселке Ишеевка Ульяновского района.

Когда на место прибыли пожарные, подъезд девятиэтажного жилого дома был сильно задымлен, в тамбуре на седьмом этаже полыхал огонь.

- Заместителем начальника пожарной части Денисом Трифоновым и пожарными Олегом Волковым, Александром Воробьевым и Михаилом Михеевым были спасены четыре человека. С восьмого и девятого этажа эвакуировали 15 человек, 10 из которых – с применением спасательных устройств, - сообщили в МЧС региона. - В эвакуации также приняли участие водители автоцистерн Петр Денисов и Марс Хуснутдинов. Одна из спасенных, 47-летняя женщина, госпитализирована в БСМП в отделение токсикологии с отравлением угарным газом.

Пожар потушили жильцы подручными средствами. В результате огнем повреждены вещи в тамбуре на седьмом этаже, закопчены стена и потолок тамбура. По предварительным данным, причиной пожара послужило короткое замыкание дверного звонка одной из квартир.

Фото МЧС Ульяновской области


Опубликовано: 06.05.2015 в 12:47 
Просмотров: 647 

comments powered by HyperComments