Лариса Лужина не хочет смотреть новые "А зори здесь тихие"

Творческая встреча с актрисой прошла в Nebolshom театре.

Накануне Дня Победы свой подарок ветеранам и детям войны преподнесла исполнительница главной роли в одном из лучших фильмов о Великой Отечественной - «На семи ветрах» - Лариса Лужина. В течение двух часов актриса рассказывала о главном фильме своей жизни, отношении к современному отечественному кино и интересных случаях на съемках. Отвечала гостья из Москвы и на вопросы ульяновцев, которые пришли на творческую встречу.

А открылась творческая встреча просмотром мультипликационного фильма «Потапка на войне», сюжет которого основан на истории из жизни Ларисы Лужиной.

Сама же актриса вышла на сцену под фрагмент из фильма «На семи ветрах», в котором исполнила главную роль.

По окончании видеофрагмента Лариса Лужина прочитала стихотворение, раскрывающее ее отношение к этому фильму.

После нескольких забавных историй из жизни Лариса Анатольевна заговорила о новом российском кино и заявила, что новые «А зори здесь тихие» она не пойдет смотреть ни в коем случае.

Также Лужина осудила мнение некоторых режиссеров о том, что нынешняя молодежь не может понять старые фильмы о войне.

В общем же, творческая встреча прошла в теплой атмосфере, Лариса Анатольевна вспоминала веселые случаи из жизни, своих друзей и Владимира Высоцкого, с которым она познакомилась на съемках фильма «Вертикаль», и который написал про нее песню «Она была в Париже».


Опубликовано: 06.05.2015 в 11:33 
Просмотров: 803 

comments powered by HyperComments