9 мая пассажирский транспорт будет работать до полуночи

Ульяновцев обещают развезти по всем уголкам города.

Проблем с транспортом 9 мая у ульяновцев не будет. После завершения праздничной программы и салюта дополнительно будут работать 74 автобуса.

С 22.10 в направлении Ленинского, Железнодорожного и Засвияжского районов от остановок «ДК «Губернаторский» и «Драматический театр» можно будет проехать на 39 трамваях маршрутов №№ 2, 2ю, 4р, 9, 10 и 11. В направлении Заволжского района подадут 8 автобусов с отправлением от остановки «Центробанк».

В пригородную зону Ульяновска с 22.10 от остановки «Центробанк» пустят по три автобуса малой вместимости в села Луговое и Лаишевка, два – в поселок Мостовая и по одному большой вместимости – в села Карлинское и Арское.

По завершении фейерверка в Железнодорожном районе (сквер 60-летия Победы) после 22.00 подадут два автобуса по маршруту №5 до микрорайона «Репино», №43 (два автобуса) в направлении северной части города, №№ 74 и 96 (два автобуса) в направлении микрорайона «Опытное поле» и поселка Белый Ключ соответственно. Кроме того, от остановки «Современник» с 22.10 отправится по одному трамваю в направлении центральной части города и кондитерской фабрики.

В Заволжском районе внутрирайонные автобусные маршруты №№ 42, 47, 65 и 75 планируют работать в режиме буднего дня. Также в 22.10 от остановки «30-й магазин» на проспекте Ленинского Комсомола в направлении Нижней и Верхней Террасы пассажиров доставят два троллейбуса - №№ 6 и 12.

После салюта в Засвияжском районе (спорткомплекс «Новое поколение») на остановочном пункте «Мкрн Свияга» в 21.00 граждан будут ожидать два трамвая, следующих через Западный бульвар и улицу Октябрьскую до Пушкарёвского кольца, в 21.10 – два автобуса маршрута № 55 - в микрорайон «Юго-Западный», два автобуса № 88 в направлении села Луговое и поселка Пригородный, один – № 4 - в поселок Вырыпаевка.

Напоминаем, что проезд ветеранов Великой Отечественной войны и сопровождающих их лиц на всех видах городского общественного транспорта с 1 по 12 мая, а на трамваях и троллейбусах – по 15 мая, осуществляется бесплатно. Указанное требование доведено под подпись до каждого водителя.

Фото с сайта горадминистрации


Опубликовано: 07.05.2015 в 11:12 
Просмотров: 763 

comments powered by HyperComments