В Ульяновске ждут иностранцев и приводят в порядок промзону

Сегодня на площадке проходит массовый субботник.

Промышленная зона Заволжья давно уже не богом забытый уголок, как было раньше. Сейчас здесь расположен индустриальный парк «Заволжье» с красивыми заводами, грандиозными стройками, новыми дорогами и газонами. Но проезжающие автомобилисты и просто недобросовестные ульяновцы сумели территорию загадить: набросать мусора, бутылок, строительного хлама.

Сегодня сотрудники Корпорации развития Ульяновской области совместно с управляющей парком компанией, инвесторами, ульяновскими строительными организациями при поддержке администрации города и Заволжского района вышли на площадку, чтобы привести ее в надлежащий вид.

Работают все одной дружной командой: и начальники, и их подчиненные.

    - Работы по благоустройству индустриального парка «Заволжье» мы проводим регулярно. Но такой командой вышли впервые, - сообщили в корпорации развития Ульяновской области.

    Кстати, завтра на территории парка состоится крупная конференция, ждут большую делегацию иностранных гостей. Японско-немецкий концерн «ДМГ МОРИ СЕЙКИ» проведет здесь  конференцию своих поставщиков с целью привлечь  международных и российских партнеров к размещению производств в нашем регионе. Так что работы по благоустройству весьма своевременны.

    Фото и видео автора


    Опубликовано: 13.05.2015 в 11:42 
    Просмотров: 964 

    comments powered by HyperComments