Николай Валуев: «Я к вам еще приеду!»

Боксеру наш город понравился.

Известный спортсмен и депутат Госдумы Николай Валуев прибыл в Ульяновск на торжества в честь праздника Вознесения. Утром Валуев побывал в Спасо-Вознесенском соборе. Потом принял участие в открытии Фестиваля зимних видов спорта в «Волга-Спорт-Арене».

Николай приехал в спорткомплекс заранее: именитого гостя повезли на лифте на верхний этаж. Чтобы зайти в кабину, Валуеву пришлось наклониться.

Затем высокий гость принял участие в торжественной церемонии открытия фестиваля, сфотографировался со спортсменами...

- Я принял участие сразу в нескольких событиях. Очень рад, что в Ульяновске возрождается православная культура! Учитывая, сколько храмов было разрушено в далекие годы... Теперь у вас появился красивый храм, постарались строители, жители, думаю, что возводили его всем миром! - сказал Николай Валуев. - Очень значимо, что Патриарх Кирилл открыл Фестиваль зимних видов спорт. Ведь он поддерживает русский хоккей с мячом, чемпионат по которому пройдет в Ульяновске. Я очень волновался за нашу сборную на чемпионате мира в Хабаровске. А ведь мы были в шаге от поражения. Победить шведов нам помог Бог. Тогда мы ходили в храм, просили благословения Патриарха Кирилла и Владыки. Поздравляю всех с тем, что чемпионат пройдет в Ульяновске! До января 2016 года я еще приеду в ваш город! 30 мая будем здесь сдавать нормы ГТО! Приходите все!

У входа в «Волга-Спорт-Арену» Николая Валуева ждали многочисленные фанаты, которые с удовольствием фотографировались со звездой. Он сдался селфистам добровольно и обреченно.

Фото и видео автора


Опубликовано: 21.05.2015 в 17:01 
Просмотров: 1452 

comments powered by HyperComments