13 бригад ремонтируют ульяновские дороги

Задействовано 94 единицы спецтехники.

Ремонт дорог продолжается. Материалов, рабочих и техники - достаточно, погода благоприятная.

За минувшие сутки методом карточного ремонта приведено в порядок 1360 кв. метров проезжей части, струйно-инъекционным – 294 кв. метра, расход асфальта составил 162 тонны. С улиц города вывезено 407 тонн смёта.

Продолжается устранение трещин и выбоин струйно-инъекционным методом на Димитровградском шоссе, проспекте Нариманова, улицах Федерации, Розы Люксембург, Робеспьера и Локомотивной. Карточный ремонт проезжей части горячим асфальтобетоном идет на проспекте Авиастроителей, улицах Транспортной, Корюкина, Пархоменко, Олега Кошевого, подъездных путях к Центральному волжскому пляжу, также ремонтируется тротуар по улице Гагарина.

Сегодня работы по сбору и вывозу дорожного смёта запланированы на улицах Станкостроителей, Брестской и 3-ем проезде Инженерном. Прочистка систем ливневой канализации ведётся на улицах Ленина, Рябикова, Ефремова и 11-ом проезде Инженерном. Также выполняется помывка и вакуумное подметание проезжей части, покос травы на обочинах, вывоз мусора по заявкам районных администраций.

Фото пресс-службы горадминистрации


Опубликовано: 27.05.2015 в 14:20 
Просмотров: 533 

comments powered by HyperComments