Медиахолдинг «Мозаика» устроил в центре Ульяновска флешмоб

Ярко и оригинально мы отметили 90-летие «Комсомольской правды».

Любимая миллионами россиян «Комсомолка» отметила юбилей. Дата – более чем солидная. Немногие СМИ могут похвастаться таким возрастом и такой многолетней преданностью читателей.

90-летие издания медиахолдинг «Мозаика» (напомним, в его состав входит и ульяновская «Комсомолка») отметил флешмобом. А скорее, юбилей стал праздником для всех ульяновцев – массовым, активным, красочным, солидным. И одновременно молодым – как и сама газета.



В полдень сотрудники нашего медиахолдинга  взяли в руки воздушные шары фирменного для «КП» оранжевого цвета, повязали такие же оранжевые галстуки и веселой и шумной колонной прошли по улице Карла Маркса - от офиса нашей компании до центра Ульяновска.


Прохожие и автолюбители активно и позитивно приветствовали задорную и яркую компанию. Еще бы, ведь шагали 50 сотрудников медиахолдинга «Мозаика» не просто так, а с комсомольским задором, размахивая «комсомольскими» знаменами и скандируя «комсомольские» речевки.

Настроение передалось всем, кто оказался с нами рядом. Да и повод ульяновцам понравился — как-никак любимая газета отмечает солидный юбилей. А на конечной точке маршрута – возле ЦУМа - участники флешмоба вручили горожанам по юбилейному номеру газеты. Ярким финалом праздника стал запуск в небо 90 - по количеству лет юбиляра - воздушных шаров.

Светлана ЧЕРНЫШОВА

Фото автора, видео Вадима Романова


Опубликовано: 28.05.2015 в 09:00 
Просмотров: 1073 

comments powered by HyperComments