Иностранные врачи приехали в Ульяновск

До 5 июня они проведут ряд консультаций для наших специалистов.

1 июня в Ульяновской области стартовал ежегодный проект «Лицом к будущему» - команда иностранных специалистов приехала в Ульяновск консультировать наших врачей.

Напомним, что подобные консультации иностранные врачи проводят в Ульяновске с 2013 года. В этом году в наш регион приехали десять специалистов из Северной Америки: президент Канадского фонда пластической и восстановительной хирургии лица университета Торонто Питер Адамсон, доктор медицины, детский уролог, педиатр Эрик Джонс, доктор медицины, профессор хирургии, педиатрии, акушерства и гинекологии Олуйинка Олутойе, детские урологи Пол Минифи и Ирина Станасэл, директор Центра пластической хирургии лица, доктор медицины, лицевой пластический хирург Энтони Бриссетт, детский хирург Карина Канадас и операционные техники Хезер Лиард, Крис Минифи и Ник Вольтер.

Как рассказали в региональном министерстве здравоохранения, иностранные врачи проведут ряд консультаций для наших специалистов. Кроме этого, ульяновские врачи прооперируют 35 детей под чутким руководством североамериканских урологов, педиатров и хирургов.

Помощь получат дети, которые имеют ЛОР-патологии, а также с челюстно-лицевыми, хирургическими и урологическими заболеваниями.

Фото из микроблога Павла Дегтяря


Опубликовано: 02.06.2015 в 14:27 
Просмотров: 1108 

comments powered by HyperComments