Виновная в гибели ребенка попала под амнистию

Женщина признана виновной, но наказание не понесла.

Собранных доказательств оказалось достаточно для вынесения приговора генеральному директору ООО «Универсал-сервис» Ларисе Майер. Она признана виновной в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших смерть человека.

По информации следственного комитета Ульяновской области, осужденная была ответственной за оказание услуг на водных аттракционах и водоеме парковой зоны «Александровский парк», расположенной по улице Александровской в Засвияжском районе. 16 июля 2014 года при купании в искусственном водоеме утонул 12-летний ребенок, находившийся там с родителями. Получается, что за безопасностью руководительница не проследила...

Приговором суда Майер признана виновной в совершении данного преступления. Суд приговорил ее к штрафу в 200 000 рублей. Однако Лариса не выплатит ни рубля, так как она попала под амнистию к 70-летию со Дня Победы.

Чета Майер

Семья Майер - это семья уральских немцев.
Майер Александр Готфридович (1913 г.р.) и Эмма Яковлевна (1917 г.р.) были преподавателями немецкого языка и истории. В 1979 году младший из трех сыновей Майер Александр Александрович (1950 г.р.) переехал в район Крайнего севера и участвовал в строительстве газовой столицы России города Новый Уренгой. В 1994 году семья переехала в Ульяновск.
Сегодня Александр Майер является президентом компании «СП ВИС-МОС», первым заместителем председателя Законодательного собрания Ульяновской области. Супруга - Майер Неля Яковлевна (1952 г.р.) в советское время была депутатом Свердловского областного Совета депутатов трудящихся. Сын - Майер Александр Александрович-младший (1982 г.р.) является генеральным директором «СП ВИС-МОС».
Дочь Майер Лариса Александровна (1974 г.р.) - финансовый директор компании «СП ВИС-МОС» и 
ООО «Универсал-сервис».

Фото с личной страницы в соцсети


Опубликовано: 03.06.2015 в 16:32 
Просмотров: 3921 

comments powered by HyperComments