Ульяновск распродают через Интернет

Обзор коммерческой недвижимости, которой подыскивают новых хозяев.

И что только не продают коммерсанты в Ульяновске: начиная от огромных производственных площадок, заканчивая салонами массажа с сомнительной репутацией. Но, как говорится, спрос рождает предложение. Корреспондент сайта «Главные Новости Ульяновска» просмотрела актуальные объявления на одном из популярных сайтов объявлений.

Например, автозавод продает свое главное здание вместе с офисами, столовыми, актовыми залами. Постройка известна всем: она находится на пересечении Московского шоссе с проспектом 50 лет ВЛКСМ. Цена: 300 000 000 рублей. Правда, ранее она была выше. Видимо, отчаявшись выгодно продать, продавец существенно снизил цену. Немного подробнее об объекте: площадь общая: 21 000 кв. м, 12 этажей. Имеется два актовых зала и два кафе. Земельный участок в собственности. Высота потолков 4 метра. 4 скоростных лифта.

А любители расслабиться могут приобрести салон тайского массажа. Всего-то 3 000 000 рублей - и ты владелец приятного бизнеса. Находится салон в бывшем здании детского сада, которое тоже, судя по объявлениям, продается.

Часть полуразрушенного завода «Искра» продают за 9 000 000 рублей. В объявлении уточняется, что это лишь часть помещений на 8 этаже. Собственник указывает, что есть лифт, а сами помещения в неплохом состоянии.

Продается и постройка у ТЦ «Версаль». Когда-то там торговали сладостями, теперь сумками и обувью. Стоит павильончик 15 000 000 рублей.

- Здание находится в отличном состоянии (как внешне, так и внутренне) и не требует вложений! - рекламирует себя продавец. 


Опубликовано: 05.06.2015 в 13:45 
Просмотров: 2668 

comments powered by HyperComments