На ульяновском пляже появились катапульта и зорбинг

На набережной не скучно будет ни взрослым, ни детям.

Волжский пляж в этом году как никогда обустроился и обзавелся разными аттракционами. Так, отдыхающим предлагается арендовать шезлонги с зонтами, полотенца, посещать контактный бар с прохладительными напитками. Здесь же обустроены площадки для игры в волейбол и занятий йогой (в ближайшее время начнёт работу инструктор), смонтированы новые душевые и туалетные кабины, скамейки, аттракцион «Блоб» (водная катапульта). Правда, хотя сам пляж бесплатный, удобства и развлечения - за отдельную плату.

Вскоре появятся на пляже и батуты для детей и взрослых, водный скалодром-тарзанка, зорбинг (бег внутри расположенного в бассейне зорба), горка, посетители смогут заняться и вейкбордингом. Кроме того, в новой зоне отдыха будут работать аниматоры, составлена активная программа отдыха для детей и взрослых.

Облагородили и удобства: 

- По пожеланию ульяновцев в нижней части вновь установленных кабинок для переодевания приварены дополнительные металлические листы, - сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Напомним, что 1 июня в Ульяновске стартовал купальный сезон. Единственным местом санкционированного купания в городе является Центральный Волжский пляж.
Также 1 июня открылись три зоны отдыха населения вблизи воды: в Ленинском районе это старый Свияжский пляж северо-западнее перекрёстка улиц Минаева и Хлебозаводской, в Железнодорожном – котлован рядом с посёлком Борьба, в Заволжском – прибрежный участок на территории парка 40-летия ВЛКСМ. 

Фото пресс-службы горадминистрации


Опубликовано: 08.06.2015 в 14:05 
Просмотров: 1163 

comments powered by HyperComments