Ульяновцев оставили без летнего отдыха

Губернатор раскритиковал отсутствие спортивных и культурных мероприятий.

Сегодня в правительстве Ульяновской области проходит традиционное совещание. Глава региона Сергей Морозов метает молнии из стороны в сторону — он недоволен абсолютно всем.

Досталось министру искусства и культурной политики Татьяне Ившиной и министру физической культуры и спорта Сергею Кузьмину. Досталось не просто так, а за то, что на центральных площадях гуляющих по вечерам много, а вот делать там нечего — досуг ульяновцев не организован. Губернатор проверил это лично на себе.

- Буду вынужден сделать Кузьмину дисциплинарное взыскание за отсутствие спортивной составляющей на площади 100-летия со дня рождения Ленина. Тебе важны «шарики-фонарики», а мне нужен работающий проект, - осадил министра губернатор.

Кузьмин: "Критика правильная". И сразу же отрапортовал о том, что на следующей неделе будет день йоги.

Досталось и Ившиной, которая рассказала о фестивале городских инициатив.

- Я был вчера с 17.00 до 19.30 с дочерьми в Центре. Спустились в парк Дружбы народов. Ничего там нет. А на площади сотни горожан с детишками, - подытожил губернатор.

Кроме того, главу региона возмутило, что эспланада неочищенная, и горожане вынуждены сидеть на бордюрах. И это все «культурная столица». В завершение губернатор задумался о нецелесообразности пребывания Шерстнева на посту руководителя Ленинского района города Ульяновска. Ведь именно на его территории ульяновцам приходится развлекать себя самим. 

Фото автора


Опубликовано: 08.06.2015 в 12:31 
Просмотров: 1549 

comments powered by HyperComments