В Ульяновске жестоко избили директора агрофирмы

Конфликт произошел на территории предприятия.

В ночь с 6 на 7 июня 2015 года в Лаишевке избили директора местной агрофирмы.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции со слов работников фирмы выяснили, что ночью на территорию зашли двое пьяных молодых людей, которые стали вести себя вызывающе и конфликтовать с людьми. Представитель предприятия попросил молодых людей удалиться, на что они стали его избивать, после чего скрылись с места происшествия. Свидетели произошедшего вызвали полицию и скорую помощь.

В настоящее время пострадавший находится в реанимационном отделении больницы, у него тяжелая черепно-мозговая травма и перелом костей черепа.

Вскоре задержали подозреваемых. Ими оказались двое ранее судимых жителей села Карлинское Ленинского района. Молодые люди признались в содеянном, пояснив, что отдыхали в кафе, расположенном в селе Лаишевка, после чего отправились домой. По дороге они зашли на территорию агрофирмы, чтоб попросить закурить, где между ними и директором произошел конфликт.

В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшего решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Опубликовано: 08.06.2015 в 17:27 
Просмотров: 999 

comments powered by HyperComments