В Ульяновске появится памятник Хо Ши Мину и новый торговый дом

Место для него пока выбирают.

Завтра, 10 июня, в Ульяновск с рабочим визитом прибудет делегация провинции Нгеан Социалистической Республики Вьетнам. Иностранные гости пробудут у нас два дня: с 10 по 11 июня.

Вьетнамская делегация планирует посетить школу №76 в Засвияжском районе и осмотреть возможные площадки под строительство торгового дома провинции Нгеан в Ульяновске. Это будет первый подобный проект.

Кроме того, в рамках своего визита они встретятся с губернатором Сергеем Морозовым и главой Ульяновска Мариной Беспаловой. С высшим руководством обсудят вопросы развития двустороннего сотрудничества в сфере образования, культуры, туризма и бизнеса.

Планируется, что в рамках визита состоится подписание договора о возведении памятника Хо Ши Мину в Засвияжском районе Ульяновска и торжественный старт строительства.

Напомним, в Ульяновске хотят поставить памятник первому президенту Северного Вьетнама Хо Ши Мину. Думать над проектом монумента и его созданием будут представители Вьетнама. У них уже готовы эскизы, судя по которым Хо Ши Мин будет вполне внушительным.

Фото из архива


Опубликовано: 09.06.2015 в 14:25 
Просмотров: 1289 

comments powered by HyperComments