В Ульяновске ребенок попал в плен в туалете

Помощь спасателей понадобилась нескольким горожанам.

Помощь спасателей понадобилась трём пенсионеркам и одному ребёнку. Все они оказались заблокированными в помещениях, сообщил в своем блоге первый заместитель начальника управления гражданской защиты Ульяновска Андрей Тамбовский.

На улице Рябикова в Засвияжском районе в общежитии 7-летняя девочка оказалась запертой в туалете. У двери сломалась личинки замка. За помощью к спасателям обратилась мама ребёнка. В течение нескольких минут спасатели открыли замок и освободили юную пленницу. Девочка не пострадала.

На улице Кольцевой в Железнодорожном районе 74-летняя пенсионерка упала на балконе и не смогла подняться. Её заметила соседка, живущая на этаж выше, и вызвала спасателей. При помощи слесарных инструментов спасатели открыли дверь квартиры, подняли пострадавшую и передали ее медикам.

На улице Полбина в Засвияжском районе сын не смог войти в квартиру к своей пожилой матери – дверь была заперта изнутри, на стук и звонки хозяйка не отзывалась. Открыв дверь, спасатели обнаружили женщину, лежащую на полу. Пенсионерка была в сознании, но не могла самостоятельно подняться, жаловалась на боль в ноге. С подозрением на перелом шейки бедра женщину направили в лечебное учреждение.

А сегодня ранним утром на проезде Полбина женщина вызвала спасателей для своей соседки. Пенсионерка почувствовала себя плохо, упала на пол и не смогла подняться. Неподалёку находился телефон, она смогла до него дотянуться, связалась с соседкой и попросила о помощи. Спасатели вскрыли дверь квартиры и впустили медиков для оказания помощи хозяйке квартиры.


Опубликовано: 10.06.2015 в 11:25 
Просмотров: 876 

comments powered by HyperComments