В Ульяновске самые удобные автомойки

2ГИС провел исследования в 35 городах России с населением более полумиллиона человек.

Компания решила выяснить, где находятся самые удобные автомойки. Как оказалось, Ульяновск находится в приятной середине, и пока ваш автомобиль начищают до блеска, на станциях можно и перекусить, и отдохнуть.

Рейтинг

В пятерку лидеров наш город не вошел, но крепко держится на 16 месте вместе с Пермью и Кемерово — в этих городах, в том числе и у нас, 78% всех автомоек обустроены кафе и специальным залом ожидания.

Первое место занял Липецк — здесь 96% всех автомоек благоустроены по полной программе. На втором месте — Волгоград с 94%, на третьей позиции — Оренбург с 93%. Пятерку лидеров замыкают Нижний Новгород и Уфа.

Автомойка без людей

Еще одним пунктом исследования стала распространенность комплексов, где мойка транспорта проводится автоматически, без участия технических специалистов. Самая высокая их доля приходится на Ульяновск — 57%, а самая низкая — в Липецке. Здесь всего один процент таких автомоек.

Как оказалось, самым «автомоечным» районом Ульяновска оказался Ленинский. Здесь сосредоточено 30% всех городских автомоек. В остальных районах моек поменьше, но горожанам хватает. В Засвияжском районе — 27% автомоек, в Заволжском — 26% и в Железнодорожном районе — 17%. 


Опубликовано: 10.06.2015 в 11:40 
Просмотров: 981 

comments powered by HyperComments