Телефоны воруют из домов, магазинов и бани

За один день в Ульяновской области украли сразу несколько мобильников

10 июня в инзенскую дежурную часть сотрудник одного из магазинов сообщил о краже с прилавка сотового телефона. Прибывшие на место преступления сотрудники полиции выяснили подробности. Оказалось, что воришка взял с прилавка мобильник за 2990 рублей. Вскоре подозреваемого задержали. 48-летний мужчина, как пояснил, украл телефон, чтобы потом его продать. Но не успел - похищенное изъято.

В этот же день подобное сообщение поступило и в дежурную часть Карсунского района. 33-летний житель села Малая Кандарать заявил о краже сотового телефона. Выяснилось, что в ночь с 7 по 8 июня кто-то украл сотовый телефон за 5 000 рублей из… бани. Подозреваемого задержали. Воришкой оказался 46-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Мобильник у него забрали.

А в Радищевском районе от воришек пострадала 35-летняя жительница рабочего поселка Николаевка Николаевского района. Полицейские, прибывшие на место преступления, установили, что из дома, расположенного в селе Верхняя Маза Радищевского района, злоумышленник украл сотовый телефон за 6 000 рублей. Как пояснила потерпевшая, в её доме проводились поминки. А когда все гости разошлись, она обнаружила пропажу своего телефона. Задержан 48-летний житель села Соловчиха Радищевского района, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Мобильник у него забрали и вернули хозяйке.

В настоящее время по данным фактам проводятся проверки, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.


Опубликовано: 15.06.2015 в 09:17 
Просмотров: 658 

comments powered by HyperComments