Ульяновские школьники могут подать апелляцию по результатам ЕГЭ

Часть будущих выпускников уже воспользовались такой возможностью.

Ульяновские школьники практически сдали все итоговые государственные экзамены. На днях будущие выпускники узнают свои результаты по математике, химии и информатике.

К настоящему моменту ульяновцы расправились с экзаменами по русскому языку и литературе, математике, обществознанию, химии и информатике. Как рассказали в региональном министерстве образования и науки, о количестве несдавших ЕГЭ школьников пока рано говорить. Ведь кто-то может подать на апелляцию результатов, да и регионы будут перепроверять друг друга — просматривать записи с ЕГЭ, вдруг найдутся какие-то нарушения.

Что же касается апелляций, то их можно подать в ульяновский центр информационных технологий в течение нескольких дней после того, как станут известны результаты ЕГЭ. Судя по информации на сайте центра, часть школьников уже воспользовались своим правом на апелляцию и оспорили результаты по русскому языку и математике. 

Пока точно известно, что без аттестатов останутся десять ульяновских школьников. Правда, им обещали помочь с поступлением в техникумы и другие образовательные учреждения, где можно получить среднее специальное образование. Напомним, что эти выпускники пытались воспользоваться шпаргалками или телефонами при сдаче экзамена.

Опубликовано: 19.06.2015 в 12:26 
Просмотров: 674 

comments powered by HyperComments