Жители Ульяновска зажгли свет мобильных перемен вместе с Tele2

Ульяновск Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, провел для горожан праздник, посвященный запуску услуг оператора в регионе под своим брендом.

20 июня на площади 100-летия Ленина собрались 11 тысяч жителей Ульяновска, чтобы принять участие в празднике «Tele2 зажигает свет мобильных перемен». Накануне Tele2 начал представлять услуги связи под собственным брендом в Ульяновской области – шестым из 23 регионов, где запланированы запуски.

На празднике по случаю этого события гости приняли участие в развлекательной программе. Весь день для ульяновцев выступали местные творческие коллективы, экстремальные спортсмены и танцоры. На площадке работали детские анимационные зоны, мастер-классы, стенды со стрит-артом и фото-зоны. Ярким завершением праздника стало интерактивное световое шоу, соприкоснуться с которым смогли гости мероприятия.

На празднике можно было стать абонентом нового федерального оператора, активировать или получить сертификаты на льготное подключение с бонусом в размере 500 рублей. В течение десяти месяцев с июня 2015 по март 2016 года на счет абонента ежемесячно будут поступать 50 рублей. Активировать сертификат можно до 27 июня.

Сертификаты вручались на специальных площадках Tele2, где проходило голосование за низкие цены. Всего за полтора месяца подготовки к запуску бренда за оператора с выгодными ценами отдали голоса более 46 тыс. человек.

Фото и видео-отчеты с мероприятия в течение текущей недели будут публиковаться в официальном сообществе Tele2 Ульяновск Вконтакте: vk.com/tele2ul.

Сергей Давыдов, региональный управляющий директор Tele2 Ульяновск:

«Результаты голосования показали, что ульяновцы ждали появления оператора с честными и низкими ценами на мобильную связь. Мы очень рады, что так много горожан пришло на праздник, чтобы разделить с нами эту радость и вместе отметить приход Tele2 в регион. В Ульяновске нам оказали большое доверие, и мы сделаем все, чтобы его оправдать».

Абонентам Tele2 в Ульяновской области доступны два выгодных тарифных плана, ориентированных на голосовое общение:

· тариф «Оранжевый». Без абонентской платы, с единой ценой на все исходящие звонки в регионе – 60 копеек за минуту. Тарификация посекундная, что позволяет экономить на коротких звонках.

· Тариф «Синий» предусматривает бесплатные разговоры внутри сети, а также выгодные звонки  абонентам других операторов и на городские номера по стоимости 90 копеек за минуту.

Также в Ульяновске представлены два пакетных тарифа для мобильного интернета: «Черный» с абонентской платой 90 руб. в месяц (100 SMS, 1 Гб трафика), «Очень черный» с абонентской платой 165 руб. в месяц (300 минут, 300 SMS, 3 Гб трафика).

Для тех абонентов, кто хочет остаться на своем привычном тарифе, но при этом пользоваться быстрым мобильным интернетом, Tele2 предусмотрел ряд опций, например, «Пакет интернета» с включенным трафиком 5 Гб за 150 рублей в месяц. «Портфель интернета» с 10 Гб трафика за 250 рублей в месяц и «Чемодан интернета» с 30 Гб  за 350 рублей в месяц.

6 августа 2014 года завершилась сделка по созданию нового федерального сотового оператора на базе Tele2 и сотовых активов «Ростелекома». В результате Tele2 были переданы семь дочерних сотовых компаний «Ростелекома»: «Скай Линк», «Нижегородская сотовая связь», «Байкалвестком», «БИТ», «Волгоград GSM», «Енисейтелеком», «АКОС», а также «РТ-Мобайл».

В настоящий момент новый федеральный оператор Tele2 обладает широким набором сотовых лицензий 2G/3G и федеральной 4G-лицензией, работает в более чем 60 регионах и обслуживает более чем 35 миллионов абонентов.


Опубликовано: 23.06.2015 в 16:40 
Просмотров: 1672 

comments powered by HyperComments