Блондинка, сбившая в Ульяновске 5-классника, ехала без прав

Мальчик находится в детской больнице.

Вчера вечером в самом центре Ульяновска произошло ДТП. Пострадал ребенок.

Авария случилась на перекрестке улиц Гончарова и Карла Маркса и вызвала широкий резонанс. Кто-то обвинял велосипедиста, мол, разъездились, а кто-то женщину-блондинку, сидящую за рулем. Кто прав, кто виноват, выяснили сотрудники ГИБДД.

Итак, по официальным данным, напротив дома №40 30-летняя водитель «Мерседес Бенц» сбила велосипедиста. Мальчишка переезжал проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий красный сигнал светофора. В результате ДТП 12-летний ребенок попал в травматологию УОДКБ, назначено лечение. У автоледи, как выяснилось, водительских прав нет. При этом в салоне находился ее супруг и ребенок.

В социальных сетях женщина, зовут ее Ольга, уже активно ищет свидетелей ДТП. Правда, комментировать аварию она отказалась.

- Почему все сразу говорят, что мы проехали на красный? Спорить я не буду. Перед нами проехал автомобиль, и выезжает мальчик на велосипеде. Жена начинает тормозить и уходить направо. Получилось так, как получилось, - пишут в группе «Я - ульяновский водитель», ссылаясь на супруга Ольги.

Напомним, авария произошла вчера вечером.

А тем временем в России активно обсуждают необходимость получения прав велосипедистами.

Фото из группы «Я - ульяновский водитель»


Опубликовано: 24.06.2015 в 11:45 
Просмотров: 3049 

comments powered by HyperComments