Англичанка до Ульяновска недоплыла: ее напугали русские поклонники

В выходные девушка вернулась в Великобританию.

Англичанка Лаура Кеннингтон приехала в Россию с одной целью — сплавиться на каяке по реке Волге. Девушка планировала справиться с расстоянием в 3530 километров за три месяца. С собой она захватила каяк и все принадлежности, а также запас еды на все время заплыва.

Наблюдать за англичанкой можно было на специальном сайте, где отслеживалось ее передвижение. Сначала она активно передвигалась. Но последнюю неделю местоположение девушки не обновлялось. Многие подумали, что ее не отпускают гостеприимные россияне, но причина оказалась намного серьезнее. Через месяц пути девушка решила вернуться на родину, в Великобританию. О чем она и сообщила в своем блоге.

Оказалось, что среди тех, кто предлагал путешественнице помощь и приободрял в пути, нашлись и недоброжелатели — девушке начали угрожать и запугивать. Лаура побоялась за жизнь здоровье и решила прекратить путешествие.

За месяц, кстати, девушка преодолела не такое уж и большое расстояние — она доплыла до поселка Кокошкино Ржевского района Тверской области.

В соцсетях сразу же развернулось обсуждение поступка Лауры.

Напомним, что в свое путешествие девушка отправилась в конце мая. Она решила покорить Волгу-матушку не просто так — она представляет интересы благотворительной организации, которая помогает детям-сиротам и неблагополучным семьям. Лаура на своей страничке в социальной сети благодарит всех тех, кто откликнулся на ее призыв. 

Фото из социальной сети


Опубликовано: 29.06.2015 в 15:37 
Просмотров: 1448 

comments powered by HyperComments