Ульяновца выселили из квартиры за долги

Судебных приставов мужчина встретил с дубинкой.

Мой дом – моя крепость. Судя по всему, именно этим высказыванием руководствовался ульяновец, встречая судебных приставов с дубинкой в руках.

В одной из квартир дома Железнодорожного района мужчина жил со своей супругой, хотя прописан там был только он сам. За коммуналку парочка не платила, и долги росли с каждым днем. Когда сумма стала критичной, более 100 000 рублей, в дело вмешались соответствующие органы.

В итоге суд вынес решение: должника переселить в комнату поменьше. Разницу в стоимости жилья пустить на погашение долгов за коммуналку. Однако это мужчину не устроило.

В течение года судебные приставы пытались решить проблему мирно, но двери квартиры всегда были закрыты. Неплательщики то якобы уезжали и не могли приехать, то лежали в больнице.

В итоге пошли на крайние меры: принудительное выселение. Однако связаться с самим должником приставам не удалось. Женщина, представившаяся по телефону знакомой семьи, сообщила, что мужчина находится в больнице, а его жена уехала. Тогда судебные приставы взломали дверь. Тут-то и появился сам должник с дубинкой в руках.

- В настоящее время жилое помещение освобождено от должника и его имущества. Мужчине, по договору социального найма, предоставлена комната в Засвияжском районе, - сообщили в пресс-службе Управления судебных приставов. - А в освободившуюся квартиру скоро въедут новые владельцы - дети-сироты, стоящие в очереди на муниципальное жилье.

Фото Управления судебных приставов


Опубликовано: 03.07.2015 в 12:21 
Просмотров: 1346 

comments powered by HyperComments