В Ульяновске из 29 улиц отремонтировали шесть

Проезжую часть восстанавливают карточным методом.

В рамках контракта с ООО «Элитстрой» из 29 запланированных отремонтированы шесть улиц.

Это спуск Степана Разина, проспект 50-летия ВЛКСМ, улицы Полбина (от проспекта 50-летия ВЛКСМ до улицы Октябрьской), Богдана Хмельницкого, Аблукова и Смычки. На этих участках дорог сняли старое покрытие и положили новое. На улице Полбина заменили бордюрный камень.

На участке улицы Аблукова – между домом №41 и улицей Смычки - установили бордюр, заасфальтировали проезжую часть, построили ливневки, привели в порядок тротуар и наружное освещение.

В настоящее время дорожные работы ведутся на следующих шести объектах: на улице Врача Михайлова (от проезда Сиреневый до улицы Оренбургской) сняли старый асфальт и установили новый бордюр. Отфрезеровали участки на улицах Краснопролетарской (от улицы Шоферов до проезда Заводского), 40 лет Октября, Шоферов (от Димитровградского шоссе до улицы Краснопролетарской), Степной (поселок Дачный). На улице Краснопролетарской устанавливают, а по улице Шоферов – демонтируют бордюры. На улице Луначарского в Железнодорожном районе завершается асфальтирование проезжей части, идет установка бордюра.

Фото автора


Опубликовано: 03.07.2015 в 11:10 
Просмотров: 774 

comments powered by HyperComments